***Причина***

Говоришь:"Ты не мужчина,
Как я могу быть с тобою?!!"
НО это не важно, не причина,
Что бы расстаться со мной...

Ты говоришь:"Не серьёзно
женщине с женщиной быть!!"
НО это не повод, не причина,
Что бы меня не любить...


Рецензии