монолит

монолит души не разбит,
не залиты знамена кровью,
жаль, что ты еще не убит,
не повержен наземь любовью.
жаль, что ты еще чуть дыша,
не касаясь губами имени,
не почувствуешь боль души,
откровеньем небес непринятым.


Рецензии