Я помню всё...

Я помню всё...
Ту встречу, вечер, ужин, запах сигарет,глаза и голос
Мы тогда не знали...
На что решилисъ, что открыли дверъ
В ту жизнъ которой мы не ожидали....

Тогда не думали о будущем, серъёзном
Тогда казался безобидным Флирт
А обернулосъ всё совсем не просто
И даже сердце необыкновенно в такт стучит

Сменяласъ встреча встречей,
И за звонком звонок
Писали писъма сообщенъя..
Никто нас разлучитъ не мог

Но мы все знаем, мир устроен так
"Кто не теряет, тот и не находит"
О чём мы ранъше думали "Пустяк"
С глубин души на волю вновъ восходит

И побеждает сила...всё ломая- создаёт
Всё отвергая вновъ приобретает
Той силе имя естъ ЛЮБОВЬ
Которая всем в жизни управляет!


P.S.Итак два взрослых человека
Житъ друг без друга не смогли
И как положено в рассказах
Проблем немало обрели....

16.06.04


Рецензии
Легко читается...

Но позвольте своё мнение:

Любовь-то управляет, да!
Но только есть одна беда.
Да ты о том и говоришь...
Что жизнь с любовью ты творишь?

Влад Маслов   05.11.2004 01:23     Заявить о нарушении
Честно говоря я неуловила...что хотел ты этим сказатъ?!
С уважением Люба!

Люба Куликова   05.11.2004 15:05   Заявить о нарушении