Примета
Я загадала счастье
Я загадала счастье
Его я не найду
Ах , где ты звездный мальчик
Ах , счастье ты обманщик
И утирать с лица
Приходиться слезу.
Я лепесток сорвала
С ромашки белой , белой
На счастье погадала
Ах , что же ты наделал
Все лепестки бросала
Их было очень мало
Ах , где-то счастье рядом
Его я потеряла.
Венок я в речку бросила
Плыви , плыви , плыви
Ведь может повезет
И час придет любви
Любви и встреч , свиданий
Ты не грусти поверь
Смотри почаще в небо
И в ромашку верь.
Свидетельство о публикации №104061701645