Я есть
Я кот в мешке и хитрый арлекин,
Я гнутый лом и неотмытый шпатель,
Укоротитель носа буратин.
Я порноссылка в пошлом интернете,
Фигляр и камердинер чепухи,
Я лишь приписка снизу в стенгазете,
Я то и есть, что есть мои стихи.
Свидетельство о публикации №104061701643