Буду

и только на пределе,
когда все нервы дребезжат,
все одинаковы недели,
и дни запутанно кружат.

когда не знаешь, где начало,
когда всё кажется пустым,
когда душа вдруг закричала,
но тихо, голосом немым.

готова бросить, всё что было,
принять решение, уйти.
тому, чего я не забыла
сказать неряшливо – прости.

не держат время и поступки,
так что ж я тихо волочусь?!
с обидой я сжимаю губки,
и от бессилия мечусь.   

но верю, будут перемены,
я всё смогу, я буду жить,
я перекрашу даже стены,
чтобы хоть что-то изменить…

Июнь\2004


Рецензии
О!!!А Вы прочли мои мысли.Здорово!
Родственная душа))))

Душа Промокшая От Слез   02.12.2004 19:48     Заявить о нарушении
Так видимо ,уже не закроют.

Душа Промокшая От Слез   03.12.2004 02:24   Заявить о нарушении
ну и замечательно)

Жужа   03.12.2004 23:12   Заявить о нарушении