Поэт, ты эхо поколений...
Ты голос всех людских сердец.
Летящей рифмы чистый гений,
Ведущий музу под венец.
Стоишь ты гордо над обрывом,
Над пропастью слепых веков,
Души своей лихим порывом
Срываешь тысячи оков.
Твои слова несутся быстро,
Как свет, на сумраке дорог.
Сверкают, рассыпая искры,
На площадь, где ты одинок.
Ты терпишь неземные муки
И на волне бегущих дней,
Обязан ты, не опуская руки
Глаголом жечь сердца людей…
Свидетельство о публикации №104061701615
Юсупов Виталий 18.06.2004 13:08 Заявить о нарушении
Ф.В. 18.06.2004 20:16 Заявить о нарушении