Мой друг писатель

О чем ты снова пишешь?!
О чем мой друг писатель?
Ох, милый друг опять меня не слышишь
Опять творишь мой маленький создатель

О чем сегодня чертим строки?
О тех долгах, что небесам мы задолжали?
Или о тех, кто разрушает мир не в сроки?
Или о тех, кто с поля боя убежали?

О чем твои чернильницы молчат?
О чем шуршит твое перо?
Куда фантазией твоей сегодня путь начат?
В каких степях скрепит твое потертое  седло?

В какую даль твои глаза гладят
Да и какая даль раскинется в пустой стене
Кому ты так нескромно улыбаешься опять
Мне не понять, я не писатель, не поэт

Усталая свеча, заснет холодным воском на столе
А ты все небо слушаешь, а может быть и вправду слышишь
И оставаясь в доме, в полной тишине
О чем мой друг писатель ты все пишешь?


Рецензии
Молодец мой друг Последний всё как есть о творчестве и о тех кто его тварит.С уважением Калисий!

Стефанов Алексей Калисий   20.06.2004 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый,я стрался,приятно видит что незря)

Последний И Князь   20.06.2004 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.