И на всё лишь один ответ - НЕТ

Обещал ли ты что ты будешь любить?
Нет, не обещал
Говорил что не сможешь мне сердце разбить?
Нет, ты молчал
Помнишь как ты меня целовал?
Нет, ты забыл
Что не отпустишь меня обещал?
Нет, отпустил
Знаешь ли ты как мне больно теперь?
Нет, не знаешь
Понимаешь как трудно нести боль потерь?
Нет, не понимаешь
Знал ли ты как страдала когда уходил?
Не, не знал
Правдой ли было что ты говорил?
Нет, ты соврал

И на всё лишь один ответ
Н Е Т


Рецензии
спасибо...
приятно что Вы заходите... мне нравятся Ваши стихи..
с уважением,

Святое Непокорство   25.06.2004 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.