solne4no
яркое солнышко
влетит в тебя поездом
захочет - останется,
нет - даст волю дождям
забудем своих потребителей
искусителей
забудем учителей.
открой дверцу
маленькую
серенькую
позволь ей стать хоть
на миг позолоченной от моего солнышка.
Свидетельство о публикации №104061701576
Cornflake Girl 08.09.2004 15:38 Заявить о нарушении