А почему шепотом?

...Потому что боюсь
Открывать свою грусть.
Я боюсь для мечты
Пожалеть Красоты.
Я боюсь не успеть
Нашу песню допеть.
Я боюсь заглянуть
В душу. Пусть
Я боюсь пустоты,
Но не вянут цветы,
И не сохнут глаза.
Ты не прав, так нельзя.


Рецензии