Декабрина

Рожденная в декабрьскую ночь,
Племянница крещенскому морозу,
Кому-то я жена, кому-то дочь
И ненавижу срезанные розы.

Лукавая улыбка на устах,
Зеленые глаза пушистой кошки,
Я чья-то воплощенная мечта,
Кого-то будоражат мои ножки.

Кому-то я не нравлюсь, ну и пусть,
Куда важней, что до сих пор любима,
Что принимаю и ценить умею грусть,
Что чувственна, по-детскому ранима.

Я иногда с тобой бываю холодна,
А иногда во мне бушует пламя,
И есть во мне изюминка одна,
Но пусть она останется меж нами.


Рецензии
Прекрасно всё Не знаю, что сказать?!
Одно желание - изюминку искать!

С теплом,

Александр Вандышев   21.04.2006 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.