Не испить до конца эту боль, ей пропитано чувство любовь...
Ей заполнено чувство ЛЮБОВЬ.
Ей натянуты нервы души.
В ней тонуть ты еще не спеши.
Опрокинь этот горький сосуд
И разлей, где цветы не растут.
Ты наполни его красотой,
Родниковой, святой водой.
Солнце будет его хранить.
Согревая ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №104061701512