Россия вперед!
И мы это знали.
Один забивает –
Мы духом упали,
Другой удаляет –
Ругаться не стали…
Но как-то на поле мы все же попали?!
А значит, мы можем,
Когда очень надо!
Давайте поможем!
Огорчаться не надо!
А нет, значит что же?
Судьба? Неудача?
Мы лезем из кожи,
А как же иначе?
Борьба до последнего,
Пусть не победа.
«Россия вперед!»
Мы верили в это…
Но вот второй гол,
И шанса уж нету…
Ты скажешь: «Позор?»…хм…
Все знали об этом…
Свидетельство о публикации №104061700151
Юсупов Виталий 17.06.2004 08:56 Заявить о нарушении
Ф.В. 17.06.2004 10:24 Заявить о нарушении