небо как небо

Выжат и выброшен
Сам с собой веду беседы
Просто злой
На серое небо – голубого цвета
Приговоренный сам по себе
И сам исполню свой приговор
Потешу в последний раз свое Я
Не остается сил, не то  что пить
А просто поднять взгляд
От точки зеро – ноль
Спокойствия и победы
Равнодушие – равнение души
На ноль
Мне еще падать, может лететь
Не разбиться
Вот в чем проблема
Вот мой резон
И мне все одно серое – голубое
Небо останется небом


Рецензии