Без названия

Закачались, ветвями сплетаясь,
Две берёзы на склоне крутом.
Тучи где-то в дали тихо тают,
Оставляя грозу на потом.

Странно-сонно вокруг отчего-то.
Может вечер, а может тоска.
Может просто такая погода.
Может ночь с полнолуньем близка.

Мысли, путаясь, уползают
Под заплаканный горизонт.
И никто никогда не узнает,
Как в любви двум берёзам везёт.


Рецензии
Прелесть, ты умничка....

Сирота   29.07.2004 01:11     Заявить о нарушении
спасибо :)

Бессонница   29.07.2004 20:08   Заявить о нарушении