Твой голос в тишине безликой...

Твой голос в тишине безликой,
Улыбку дарит мне опять,
Твои мечты для снов забытых
Заставят сердце трепетать.

Твоя любовь...как это мало,
Как много это для меня,
Я лишь тобой всегда дышала,
Хотя и телом не твоя.
Я для тебя во снах молилась
И для тебя кляла любовь.
Я для тебя сегодня снилась,
И завтра появлюсь там вновь.


Рецензии