Извержение мысли

Ум умнее - имея мнение:
В имении ума
(Помимо всякого дерьма)
Есть тяга к измышлению.
Поведомлю о нем вам я -
В изображении:
Вены роют висок, шею -
В киловатт напряжение.
Поры в напоре,
Ум в вдохновении.
Рот раскрывает
Центр смещения губ -
Вправо и влево
(Как «живой труп»
Бросается смело
В жадный редут
Кровосмешения) -
Брови смыкаются в переносице,
Лицо искажается, ум возносится -
Извержение!


Рецензии