Бушует лето травами
Зеленый океан,
И маками кровавыми
Усеяна земля,
Деревня на излучине,
И леса полоса,
Но нет цивилизации,
Лишь васильков краса.
Войдешь в лес – меж березонек
Как в детство коридор,
И каплями смолистыми
Блестит на солнце бор,
И зайчик яркий, солнечный
Как в сказку нас зовет,
За холмиком малиновым
Река бежит, не ждет.
В березках затеряешься
И миру улыбаешься,
А в воду окунаешься –
Ручей студен, искрист,
И нет сильнее радости.
И воздух чудно чист!
декабрь 2002
Свидетельство о публикации №104061701437
Маришенька 10.10.2006 18:29 Заявить о нарушении