День грядущий
Ничего хорошего не жду –
Только надоело быть печальным
И уставшим на свою беду.
День грядущий – под замком секретным,
А прошедший, вскрытый наизусть,
Мог бы стать застенчивым и светлым –
Если бы не завтрашняя грусть…
Ночь домчит меня своей дорогой,
Разомкнув, наполнит до краёв;
К дня грядущего прибьёт порогу –
И подарит жизни плоть и кров…
====
2001 год
Свидетельство о публикации №104061701436
И уставшим на свою беду." - вот и мне НАДОЕЛО!
С теплом,
Татьяна Егоровна Полякова 17.06.2004 23:03 Заявить о нарушении
С теплом ответным,
Корнилов Егор 18.06.2004 16:44 Заявить о нарушении