О себе
Я горда, слепа, не умею любить
В сердце солома, в голове лёгкий бриз
Зачем же мне думать? - и так сложно жить
Вот так же всё биться за чужую идею
Смеяться и плакать, тонуть в глазах
Я смогла бы шутить, но я не умею
Но могу я смеяться, пусть даже в слезах
Я - это я, иначе было бы скучно
Ты ставишь мне выбор? Мой выбор - мой Бог
Не нужен мне ты, да и небо всё в тучах
Этот мир не станет моим, он только твой
Я - это я. Я другою не стану
Мне 18, а я уже мутна
Прости, я мир свой на твой не променяю
Я полюбила бы, если б смогла
Свидетельство о публикации №104061701431