к чему слова?
вот премия и человек…в мечте
и я спокойно как стена
не зря поспорить иногда
но есть опасность как всегда
что выгонят к чему слова?
15:45 17.06.04 г.
Размышления о споре сегодняшнем с главным
4 часть
Свидетельство о публикации №104061701416