Весна
Ветром истрёпаны листья деревьев,
Улица ливнем весенним избита,
Телеантенн обнаженные нервы
Искры плюют в небеса от обиды.
Изнемогает и бьется в падучей,
Молнией на половинки расколот,
Прячет лицо в озверевшие тучи
Мой перепуганный город.
Свидетельство о публикации №104061701410
Любчинова-Чуенкова 10.08.2008 15:37 Заявить о нарушении
Петр Свиридов Мурманск 05.09.2009 23:37 Заявить о нарушении