Настольгия

По просьбе настольгию описать
а вот оценивать опять
я не устану объяснять
что равнодушен оценять
я продолжение писать
заставлю ведь имею власть
о настольгии написать
за снегом я устал скучать
а как подробней описать?
лишь был бы смысл понимать
я нарисую снег опять
в снежки умею я играть
и сон с иллюзией ровнять
и бабу снежную создать
морковку вставить ей опять
во льдах купаться и писать
и на снегу все описать
как ты со мной устал играть
я понимаю как желать
и как желанье исполнять
и настольгию объяснять
за осенью мечтать опять
и с листьями вновь опадать
и пожелтеть и полетать
и все на свете объяснять
и ни кого в миг не ломать
а продолжение искать
друзей надежных вспоминать
и лишь бальзамом их питать
лечить сложнее… чем ломать
друзья помогут описать
они давали силы… власть
мы на защите не напасть
мы ведь скучали …но попасть
и настольгию описать
прошу прощения сказать
что в состоянии сломать
иль в стих печальный заковать
иль радостно опять писать
что было плохо исправлять
иль без ответов оставлять
и провокации ломать
и нежность капель отдавать
и настольгию описать
по миру я скучал опять
и плакал… сильно заливать
и волнам в миг тоску отдать
они безмолвны как сказать
ведь могут сердце покорять
и друга счастьем накрывать
но быть внимательным опять
чтоб было просто объяснять
и настольгию описать
когда дожди идут опасть
ведь в небо пальцем не попасть
не бить а с птицами летать
и клин на небе исправлять
но будь готовым понимать

13:00   17.06.04 г.

По просьбе Настольгия


Рецензии