Считаю это провокация

Считаю это провокация
чтобы убить опять препятствия
но не горит бумага счастья
а лишь рисует вновь препятствия
чтоб размышлять среди напасти
а в чем же заключим мы счастья
что саботаж сильней препятствия

17.06.04 г.   12:10

третья часть


Рецензии