Дурдом 1

Ты кто начальник? Или сон
я покажу свой унисон
кто б ни был ты я слышу стон
я не пугаюсь нервный тон
я предложил прогресс пошел
но обо мне был только сон
в котором был печальный стон
никто не вспомнил только он
он другом был пускай потом
ты укрепил запомни тон
что круглое носить вдвоем
квадратное катить… пусть он
не влазит пальцем в унисон
я покажу мой саботаж
и не обрадуется страж
я не хочу упасть в мираж
и сердце помнит тысчи краж
меня не радовал пейзаж

утром нужно было делать заказ я предложил как это сделать лучшим способом но инициатива наказуема хотел отправить в отпуск  я повернулся и пошел он остановил меня и сказал что бы я вернулся к работе …обидно но только до захода солнца

11:49   17.06.04 г.


Рецензии