Я мог бы...

Я мог бы сказать, что влюблен без ума,
Я мог бы сказать, что готов всех убить,
Проглотить и запить 10 грамм мышьяка
Или кортик точеный под ребра вонзить

Развязать узелки непорочной любви,
Незапятнанной дружбы и веры слепой,
Подарить на прощанье любимым цветы
И вслед за тобой отойти в мир иной…


Рецензии