Ревность

Из груди истошный стон,
Кулаки таранят стены,
В голове седой туман,
Вот последствия измены.
Ты готов ее убить,
Утопить иль придушить,
Застрелить, прибить гантелей,
Бросить в пропасть каменея
От нахлынувшего горя...
Разорвать рубаху в клочья,
Душу, вывернув изнанкой,
Показать всему народу.
Твою дикую природу
Не понять обычным смертным
Лизоблюдам, мрази, сброду
Ты для них не будешь первым,
Отказавшимся от счастья,
Потерявшим все на свете,
Ради сказочного бреда,
Миража, что чист и светел...


Рецензии