Враг дружбы
Но тянет к тебе меня вновь и вновь
И тяга сильна эта, хоть удавись,
Но дружбу с тобой я хочу сохранить
Любовь не возможна я знаю вперед,
Но сильно к тебе меня больно влечет.
Зачем я нашел телефон, позвонил,
Забросил бы все и нормально бы жил
Я бы жил - не тужил, о тебе позабыл,
Гулял бы с другой, но ее б не любил,
А позднею ночью, присев у свечи
Я видел бы сон тот кричи не кричи
Во сне я влюбился и любят меня,
Во сне я женился и есть сыновья,
Но вот что понять не могу я во тьме
Смогу ль наяву я прожить в этом сне?
В тебя я влюбиться боюсь, как огня,
Важней всего дружба твоя для меня
Хотел бы забыться с тобой, загулять,
Но дружбы твоей не хочу я терять
За что мне все это, зачем, почему?
Бросаю вопросы я эти во тьму
Но нету ответов, стою я один,
Как будто закрылся в подвале... Один...
Ответь я прошу тебя, только не лги,
Зачем мне все это - друзья и враги,
Любовь, расставанье, прощанье навек
Как будто без них не живет человек
Я будто с девчонкой дружить не могу
Дружу, загуляю, потом ухожу,
И нет исключений и правила нет,
Как будто я выключил разума свет.
Закончить хочу рассужденья свои,
Но толку-то что я у той же цепи,
Ее я по звеньям не смог разложить,
Могу жить с любовью, могу и не жить…
Свидетельство о публикации №104061701342