Она хотела...

Она хотела лишь цвести
как молния блести
на дно иль в небо улети
пускай циклонные дожди
ты только в капле пролети
росою...снегом напои
и покажи как нужно… жить в любви
и в наслаждении шепни
что нет проблемы для души
спокойно слушать крик души

Осколки Тишины

7:28   17.06.04 г.


Рецензии