давай, мна! регистрируй!!!
Только кажется другим
Третий - вовсе то и дело
Повторяет слово "МНИМ"
...Мы в глаза его глядим.
Левый - пламя, правый - дым.
Мы, конечно, смотрим в правый.
Шрамик тоненький над ним.
Свидетельство о публикации №104061700131