Подари мне все краски зари...

Подари мне все краски зари
И багряный закат подари,
Можешь вихрь ледяной
     В полуденный зной
Или моря прибой
  Студеной зимой.
И еще коня подари,
Чтобы нес он меня
От  зари
   До  зари
Восходящему солнцу
      Навстречу,
Чтоб горели всю ночь
Поднебесные
Звездные
Свечи.
И моя там звезда где-нибудь
Озаряет мой бренный путь.
Сколько ей суждено, сколь отпущено мне
Сиять и бродить по грешной земле…


Рецензии