Страсти по Пушкину

Прощай, прощай, моя любовь,
Мое блаженное страданье.
Мне уж не горько расставанье -
Не суждена нам встреча вновь.

Прощай, прощай! А я - твой раб -
Я сделаюсь поэтом смирным.
Тебя одну вспою я миру ...
Прощай, прости ... А мне - пора.


Рецензии