Нечеткая любовь

Я был несправедлив к тебе, прости,
И я тебе прощу твои ошибки.
Ты хочешь, но боишься подойти?
А впрочем, наши чувства слишком зыбки...

Ты говоришь, что радовалась мне,
Но я ведь тоже был не без улыбки!
Выходит, что мы счастливы вдвойне?
А впрочем, наши чувства слишком зыбки ...

Ты усмехнулась над моим письмом,
А сколько страсти было в том отрывке!
Пойдем ли дальше мы с тобой вдвоем?
А впрочем, наши чувства слишком зыбки ...


Рецензии