Ушедшему другу

Печальный город, улицы пусты,
Холодный ветер воет, хоть весна ...
Мой друг, ты не со мною! где же ты ?
Она тебя пленила ... Эх, она ...

Ты прав, конечно, я не спорю, да,
Ты будешь счастлив, в том уверен я!
А город будет снова как всегда,
И скоро будет очередь моя ...


Рецензии
мне оч понравилось сссссссссссссууууууууууууууууууппппппппппппееееееееееееееррррррррррр

Даша Шадская   22.07.2009 16:10     Заявить о нарушении