Если бы Ад?

Если бы была я птицей,
То родилась бы орлицей.
Если бы жизнь стала честной,
Смерть была бы бесполезной.
Если бы стала я рыбой,
То жила бы в Карибах.
Если бы сердце играло,
Я бы не умирала.
Если бы люди летали,
Мечты бы все угнетали,
А мысли мои б замирали.
Любовь меня радует ЖИВО,
Не угнетаю – УЧТИВО,
Всё понимаю КРАСИВО,
Со смертью играю УНЫЛО –
Я ада хочу… (как МИЛО!).






























 


Рецензии