Посвящено Марине Цветаевой

Услышав о тебе,
Глаза мои открылись,
А звёзды на небе
Ярче становились,
Воздух земной
Легче стал дышаться –
Стихи мои не зря пишутся!

Слова твои –
Тайны открываются,
Мечты мои –
Всё мне это нравится!
И счастье неземное
В стихах твоих большое –
Я рада за тебя…

А жаль, глаза твои закрыты,
Душа твоя сейчас в цветах,
Но знай, Марина, только ты,
Ты поёшь в моих стихах…


Рецензии