Наркотик Любовь

Я плачу тихо, не дыша,
И слёзы льются не спеша,
А кровь течёт, порой смеша,
И в жилах всё кричит душа.

Я плачу тихо, не молюсь,
И снова слышу Бога пульс,
А я и смерти не боюсь,
И всё любовью я колюсь.

Я плачу тихо, всё одна,
И наркоманкой быть судьба.
А гордость дёргает, как вена,
И ангелов здесь покалено.

Я плачу тихо, не дыша…
Я плачу тихо, не спеша…
Я плачу тихо, не молюсь…
Я плачу тихо: всё колюсь!…


Рецензии