SEX
Меняет облик мой, одежду, а я витаю где-то между.
И красота уже не сила! То чувство в миг меня скосило.
И я похож на идиота, но вундеркинда-полиглота.
Из уст моих летит волненье, желанье, жар и наважденье.
Я говорю ни как обычно, борюсь с самим собой двулично.
И ведал я о небе с писком, а сам о мерзком, да о низком.
Ты не мечта моих очей, ты жертва следующих ночей.
Свидетельство о публикации №104061701235
даа...не хотелось бы оказаться такой "жертвой"...
Петонова Леся 26.08.2004 00:36 Заявить о нарушении