и термины, как полчища термитов..

О как наукой  исковерканный язык,
Плодит легко бессмысленные смыслы!
В «улыбке» видит рыкающий рык,
Но в ней, лишь «r» вверх клюшкой вниз нависла.

Но спорят не на жизнь, во банк , на смерть!
В кармане: хрусть!… яичной скорлупой.
-Да, выели яйцо, молчать, не сметь!..
Оно уже давно продукт иной.
Что молвить о цене, яйца-то больше нет,
Скелет разбит филологом в волнении.

Вот и имеет, что имеет свет,
В научном виртуальном исполнении.))


Рецензии