Что мне спеть тебе

1.
Что мне спеть тебе?
Ты скажи, мой друг...
... А за окном моим
Сотни ждущих рук
Искалеченных.
Обеспечены,
Но подарков ждут
С ве-че-ра.

2. Что мне спеть тебе?
Ты скажи, мой брат...
... А за дверями спит
Чей-то нежный взгляд
Заколоченный.
Озабоченный,
Я рассвета жду
У обочины.

3.
Что сказать тебе?
Лучше молча лечь...
- Я оставлю след?
- Не об этом речь...
Обессиленно
Жму извилины...
... - Ты об этом вдруг
Расспросила бы...

Тоже мелодичная босса нова с северного магнитоальбома.
Пока не интерпретировал...


Рецензии