Покаяние

Серо-стылая реальность,
Шум небесных водопадов...
Я забыла жизни cладость,
Заменив "Хочу" на "Надо".
Изменив "Люблю" с "Удобно",
Посадив на привязь мысли;
Каблуки по камню дробно,
На ресницах капли висли.
Душу напоила влагой
Серо-стылая реальность.
Кто-нибудь, пронзите шпагой!
Как я каюсь, каюсь, каюсь...


Рецензии