На наших телах

На наших телах навсегда остаются следы
И если пытаться их кремом тональным замазать
Мы будем смешны и наивны, и где-то глупы
Ведь раны такие упрятать куда-то без мазы.

И в наших глазах навсегда остается метель,
А наши сердца освежеваны и перерыты.
И мы остаемся друг с другом, но сотни потерь
Несем, оставаясь друзьям и знакомым закрыты.

И в душах у нас навсегда остаются рубцы.
И если пытаться их отшлифовать или просто запрятать…
Да нет, и не нужно - мы были с тобой гордецы.
Теперь же мы словно обычные лунные пятна.


Рецензии