Письма Три сердца...

Привет, родные Очепятки!
Когда ж я вас обнять смогу?
Взглянуть в искрящиеся глазки,
В улыбках ваших утонуть?
Я фотографию измучил,
Пытаясь прикоснуться к вам...
Да, понимаю, это глупость.
Вы – далеко, я – где-то там…
Зайчонка-Сашка, расскажи мне,
Как ты живешь, как детский сад?
Ты Яську там не обижаешь?
Живете дружно? Рад стократ!
Велосипедные успехи?
Небось, гоняешь уж вовсю?
Ударилась? Забудь про эти
Кочки... Вставай, я помогу...
А где же Яська? Снова прятки?
Ох, прям чертенок, а не дочь:)
Бежит навстречу, без оглядки,
Глазенки – звездочки точь в точь.
Щеки коснется нежно-нежно
И скажет: «Я тебя любьлю»…
Пленен я ласкою безбрежной,
Я ей живу, я ей дышу...
Сердечки вы мои, девчонки,
Вы не скучайте, скоро я
Приеду. Спрячьте свои слезки...
Я с вами. Рядом. Навсегда.
Вы маму нашу берегите,
Ей помощь ваша так нужна.
В любовь свою вы окуните
Ее и слушайтесь всегда...
       *  *  *  *  *
...И снова ночь схватила землю,
Но слышу, очень далеко:
Любимое мое сопенье
Забавных носиков. Еще -
«Тук-тук» сердечный безмятежный.
И ты, наверно, уже спишь...
Пусть сон твой будет, как и прежде,
Приятным, сладким. Эту тишь
Тревожить я уже не стану.
Живи любовью и в любви,
А я останусь, с чем осталось –
Три сердца. Дочери и ты...



                г.Грозный 13-15 июня 2004 г.


Рецензии
Олично... Нежно и ласково, только кое-где рифмы хромают....

Леони Дантес   05.08.2004 10:02     Заявить о нарушении
разума, который следит за техникой, не было под рукой... лишь чувства. правда и они уже лишились рифм...

Илья Мисюченко   05.08.2004 15:54   Заявить о нарушении
Так ты еще помнишь тот наш интересный спор....Я тоже помню))))

Даешь сухой разум, смоченный чувствами!!!))))))))))))

Натали

Леони Дантес   05.08.2004 16:00   Заявить о нарушении
помню, Нат, помню...
еще поспорим как-нить.. когда появиться разум. или чувства. или одно из двух...

Илья Мисюченко   05.08.2004 16:43   Заявить о нарушении
Как разумом понять
Мир чувств бескрайний наш:
Дантес не может знать,
Не чувствует Близняш.

:))))))

Леони Дантес   05.08.2004 17:32   Заявить о нарушении