Мечтательность

Твои пальцы
снова
белые


Я снова плачу по ним - радостно
я снова хожу, невидимо,
рядом с тобой по твоим волнам.

А здесь ветер задумчив,
тучами -
я не могу не слушать дождь когда облачно -

красные розы дарят цвета радуги
сереющему небу
через мое окно.


Ты уже не говоришь со мной
медленно
я смотрю на ползущее небо
осенью

я заранее мечтаю о твоих глазах
карих
с искоркой

а ты скучаешь по мне тоже
немыслимо

в эту пору осени мы,
каждый со своего континента,
так любим молчать !


Рецензии