Плачущему поэту

Я прочитал, я понял – обычный угольник
В вершинах которого ваши сердца,
Одно не разбито – поймет и школьник,
Разбитых немного – их только два.

Тебя понимаю – ты плакал навзрыд,
Но разве тебя хоть когда-нибудь знала?
Но разве ты в сердце ее? Ты забыт?
Тебя ей когда-нибудь не хватало?

Тебя обижает: не нужен мужчина?
Тебя отвергала? Тебя ли любила?
Ты знаешь себя. Ведь не в этом причина!
Ей больно, любовь ее сердце разбила!

Он бог, а ты ангел – ты так считаешь?
А кто же она? Ее в пропасть на камни?
Скажи, в жизни много ли знаешь,
Чтоб сердце судить – ты ее обижаешь!

За то, что забыв все любила его?
За то что на скорости выпрыгнуть из …
Лишь ради него, а он – никого?
Для секса лишь девочка, please?


Рецензии