Ты художник

Ты художник, а жизнь акварель,
Сам всегда выбираешь цвета,
Нарисован тобою твой день,
Нарисовано - завтра, вчера.

Сотни красок в твоей голове,
Произвольно, а может решив,
Ты рисуешь в жизни контраст
В рамки жизни, жизнь заключив.

Ты художник и сам выбираешь
Будет ярким иль тусклым луч дней,
Ты художник, но только не знаешь
И рисуешь до смерти своей.


Рецензии
:)))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Harhard   06.08.2004 18:49     Заявить о нарушении
_-_-_-_-_-_-_-)))!!!

Фотченков Алексей   09.08.2004 23:31   Заявить о нарушении