А если тронешь - жить не будем?

А если тронешь - жить не будем?
А сопли развели - от скуки?
А может тронешь? Устал быть трутнем!
Читать чужое - такие муки!

Жду впечатлений, разок хоть хрястни!
Чтоб брызги в стороны - мозги на части!
Чтобы от боли все загудело,
Жду впечатлений – ударь за дело!

Иль может тоже лишь плачешь в тряпочку,
Грозишься все выложить, но думаешь,
Боишься задеть любимую лапочку?
А может окажешь посильную помощь ей?

Ведь видишь:  не знает она что делать!
Не знает как быть, не знает что дальше!
Не знает: нужны ли мужчины ей!
Ей надоело – устала от фальши!




Рецензии