Весна
И на праздник весны я тебя приглашу!
Выходи милый к солнцу пойдем погулять.
Выходи – хватит дома скучать!
Хватит, хватит дома сидеть –
Нужно жить, нужно петь!
Нужно милым радость дарить,
Счастье дарить,
Нужно – любить!
Мы услышим как в парках щебечут скворцы,
Как приветствуя Солнце зажурчали ручьи,
На лотках мы увидим разноцветье цветов,
Выходи – ведь проснулась Любовь!
Хватит, хватит дома сидеть –
Нужно жить, нужно петь!
Нужно милым радость дарить,
Счастье дарить,
Нужно – любить!
Мы пойдем по аллеям весенней Москвы,
Ты увидишь, что будем мы там не одни,
Ты увидишь влюбленные пары идут,
Выходи – радость, счастье нас ждут!
Хватит, хватит дома сидеть –
Нужно жить, нужно петь!
Нужно милым радость дарить,
Счастье дарить,
Нужно – любить!
22.02.2004г.
Свидетельство о публикации №104061701141