Любовные похождения

Завалился как-то вдруг,
Ко мне старый, детства друг,
Весь напуганный, взбледнутый,
Словно олух шизонутый.

Время полночь на часах,
Он в сиреневых трусах.
Ночь, Зима, мороз крепчает,
А он тело закаляет.

Я  спросонья потянулся,
Ему «мило» улыбнулся,
И спросил скрывая злость,
Какой чёрт тебя принёс?

Это ж надо в сию пору,
Не скрываясь от народу,
Как Адам, ни дать ни взять,
Друга сладкий сон прервать.

Ну, раскаж, едрёна вошь,
Ток учти коли соврешь,
Гадом буду, не забуду,
Удавлю тебя  Иуду.

Друг, его зовут Женёк,
Сам по жизни одинок,
Из родных одна лиш мать,
Любил девок поснимать.

В комнату бочком скользну,
На меня с тоской взглянул,
И присев к кровати с краю,
Попросил немного чаю.
Дрожь унял свою, и в раз,
Мне поведал, сей рассказ.

Вечер чудно завершался,
Женя в волю наплясался,
Водки замахнул грамм двести,
И задумался с кем вместе,
Ночь в экстазе провести,
Чтоб не сдохнуть от тоски.

Глядь, в углу сидят две тёти,
Коль на вывески взглянёте,
То поймёте это шанс,
Женя, старый ловелас,
Свои ноги к ним направил,
На ходу сюртук поправил,
Оценив весь антураж,
Молвил, я девчонки ваш.

Девочки повеселели,
Друг на дружку поглядели,
И спросили между прочим,
Что мол, прЫнц прекрасный хочет?

Жека, как мужик солидный,
И костюмчик на нём видный,
Чтоб пургу им не нести,
Предложил их отвести,
На роскошную квартиру,
И пуховую перину
Их обеих возложить,
Да в экстазе утопить.

Дамы шибко не ломались,
Быстро так засобирались,
И не выказав смущенья,
Выдвинули предложенье.

Мол тебя мы, прЫнц полюбим,
Как угодно приголубим,
Но, чтоб не портить твой типаж,
Полетим на адрес наш.

Не подумав о подвохе,
Испуская охи вздохи,
Дам под руки ухватил,
Да на тачку усадил.

Много времени иль мало,
Тачка мчала по бульварам,
И доставила всё трио,
На роскошную квартиру.

Женя в раз определился,
По квартире прокатился,
В ванну занырнул, помылся,
Да в кроватку приземлился.

Свет погашен, близок час,
Друг готов познать экстаз.
Продвигаясь шаг за шагом,
Под роскошным одеялом,
Девичьих коснулся ног,
Руку выше поволок…..
И испытывая шок,
Вдруг нащупал бугорок.

Святы боже! Девки наши,
Оказались пидарасы.

В праведном своём призренье,
Отшвырнув к чертям сомненья,
Прыгнул было на порог,
Но открыть увы не смог,
Модный, кодовый замок.

Голубые уж поднялись,
Окружить его пытались,
Со словами милый прЫнц,
Дверь надёжна, ты вернись.

Сделай всё, как обещал,
Не воспитанный нахал.
Иль дадим тебе урок,
Чтоб запомнил его в прок.

Сделав вид что примерился,
И судьбине покорился,
С криком жизнь моя дерьмо,
Тело выбросил в окно.

Так закончился тот день,
Женя в шоке и теперь,
Взял себе он за основу,
Прежде чем любить зазнобу,
И не обломатся вдруг,
Ей под юбку заглянуть.


Рецензии